當前位置:首頁 » 硬碟大全 » B站緩存後刪除還能看到嗎
擴展閱讀
友誼密碼設什麼數字好 2023-02-06 01:28:32

B站緩存後刪除還能看到嗎

發布時間: 2022-11-27 00:09:19

① b站已經緩存下來的視頻被up主刪除 我還能看嗎

可以看的,不過一旦卸載bilibili就永遠沒了,所以趁沒丟先錄屏,滑稽

② b站已經緩存下來的視頻被up主刪除 我還能看嗎

可以的。如果已經緩存下來,表示視頻已經保存在你的手機端或者客戶端上,up主刪除的只是他個人的視頻。已經緩存的視頻不受影響,隨時打開即可觀看。

如果是轉發的視頻,原up主已經刪除的話,轉發便受影響,不可觀看了。

b站目前擁有動畫、番劇、國創、音樂、舞蹈、游戲、科技、生活、娛樂、鬼畜、時尚等分區,並開設直播、游戲中心、周邊等業務板塊。

(2)B站緩存後刪除還能看到嗎擴展閱讀:

嗶哩嗶哩(bilibili)直播業務

嗶哩嗶哩(bilibili)直播彈幕網順應直播發展潮流,推出的國內首家關注ACG直播的互動平台。

內容有趣:擁有大量的直播主,呈現豐富的二次元直播內容:游戲,唱見,舞見,手辦,繪畫,聲優,COS,ASMR,辣妹子想了解二次元的你一定不能錯過bilibili直播。

活動豐富:曾舉辦過局座張召忠直播首秀,伊藤潤二專訪直播、休·傑克曼專訪直播、共青團團中央《五四晚會》直播,杜蕾斯三小時百人直播,連續兩屆小米超耐久直播等。

玩法多樣:彈幕,禮物,道具,大航海,扭蛋幣,頭銜,活動等多種玩法,讓主播和粉絲更加方便地互動,及時地交流,為主播提供更大的舞台,也讓粉絲拉近與自己與愛抖露的距離。

③ b站緩存的視頻,被UP主刪除,我還能看嗎

緩存了相當於永久存到了你的設備裡面,原視頻被刪了也不會消失。
不過你把你緩存的視頻刪了的話,就再也無法看到了。

④ b站緩存的視頻,被UP主刪除,我還能看嗎

可以看的,緩存其實就是下載,跟源文件沒關系了。

⑤ 嗶哩嗶哩卸載後離線緩存的視頻還在嗎

從你的描述來看,你的嗶哩嗶哩的視頻卸載之後,離線的視頻是不會在了,因為你下載的視頻會保存在嗶哩嗶哩相應的文件夾下,在卸載的時候會一同刪除的。

⑥ b站緩存的視頻退出賬號還能看嗎

可以。
首先打開嗶哩嗶哩,進入視頻點擊右上角【三點】, 點擊下方進行【緩存】(新版本緩存位置變化了)
緩存視頻完成後,點擊打開手機的文件管理器(瀏覽器),選擇【內部儲存(不是sd卡)
然後依次打開【Android】—【data】—【tv.danmaku.bili】—【download】文件夾,就可以看到下載的視頻文件了
如果你沒有找緩存的視頻,可能是你改變了緩存位置,點擊嗶哩嗶哩右上角【下載】圖標
點擊下載設置
進入離線設置就可以看到緩存位置了,還可以自定義目錄

⑦ b站app基礎組件庫刪除後還能看到自己的歷史記錄嗎

b站app基礎組件庫刪除後看不到自己的歷史記錄
刪除方法:
系統自帶瀏覽器
1、以華為3C自帶的瀏覽器為例,打開瀏覽器。
點擊右上角【菜單】按鈕,選擇【設置】。
選擇【隱私和安全】
2、選擇【清除歷史記錄】,該項會刪除之前的所有瀏覽歷史數據;
3、你也可以根據需要選擇【清除所有Cookie數據】,該項會刪除所有緩存的數據;z
4、或者選擇【清除表單數據】,該項會刪除之前自動保存的各種賬號密碼。
選擇【確定】,就完成刪除了。

⑧ 把視頻下載至手機後,原網站b站把視頻刪除了,還可以看嗎

可以看,離線緩存里。